Ristorazione e attività alimentari

Lo Studio d’Impiantistica Santucci e Cavaliere e’ specializzato nella progettazione, direzione tecnica dei lavori, servizi di consulenza e general contractor, finalizzati all'adeguamento e realizzazione di attività produttive e imprenditoriali di committenza privata, nei casi previsti di:

 - realizzazione nuove attività

 - adeguamento e trasformazione di attività esistenti

 - messa in sicurezza di attività esistenti


I servizi di cui sopra sono comprensivi delle certificazioni tecniche di sicurezza del lavoro ed amministrative, nonché le omologazioni dei sistemi, secondo i dettami ambientali, amministrativi e autorizzativi.


RISTORAZIONE E ATTIVITA' ALIMENTARI
 - ristorante, trattoria, osteria
 - pizzeria con forno a legna
 - bar, wine bar
 - tavola calda, gastronomia fredda e calda
 - friggitoria, rosticceria
 - macelleria, pescheria, alimentari, supermercati
 - paninoteca, piadineria
 - fast food
 - brasserie, bistrot
 - creperia, yogurteria, pasticceria, gelateria
 - birreria, pub
 - enoteca
 - panificio
 - mense aziendali, associative, punti ristoro all'interno di circoli
 - banqueting, catering, cuoco a domicilio
 - pasta all'uovo